German English French Italian Russian Spanish

HOLZOFENGRILL im Zechhauskeller

T-Bon Steak oder Filet-Steak.
Steaks nach ,,Wet-Aging‘‘ vom offenen Holzofengrill.

Unsere T-Bon Steaks oder Filet Steaks werden nach der Bezeichnung ,,Wet Aging‘‘
(Reifungsverfahren) zubereitet.

Steak Holzofengrill Ur-wachau T-Bon Steak im Restaurant

.            Steak-Holzofengrill                                                                  T-BON Steak

Serviert  werden die Steaks mit mediterranen Gemüse, Folienkartoffel, Pfeffersauce,
Tomaten-Chilisauce, auf Wunsch mit Salat.

Nur gegen Vorreservierung (1 Woche) möglich.
Tel. +43(0)664 5424487

__________________________________________________________________________

 

,,PEKA‘‘
ist ein kulinarisches Higl-light im Zechhauskeller.

Unter allen original Speisen und Rezepten ist wohl Keines, dass so ... Glocke aus Stahl, in
glühend heißer Asche zubereitet wird. In unserem Restaurant ,,zum alten Zechhaus``
bereiten wir die Peka mit Lamm, Schwein, Kalb oder Pute ganz nach Ihren Wünschen zu.
Zusammen mit Gemüsebeilagen, vor allem Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Gelbe Rüben,
Stangen Sellerie, Zwiebel, Ingwer, Tomaten, Paprika, Gewürze, Olivenöl, usw.
Der Geschmack dieser Speise ist einfach köstlich.

 

.           Peka unter der Glas-Glocke                                                Pfanne auf der Glut

 

.         Bio-Putenstelze mit Gemüse                                                Stelze beim Auslösen

 

.           Fertige Peka

Die Peka können Sie bei uns ab 6 Personen bis höchstens 10 Personen bestellen.
Vorausbestellung einer Peka ist einige Tage vorher notwendig.

Tel.+43(0)664 5424437

Wir bitten um Reservierung!