Hotel Ur-Wachau
In Weißenkirchen in der Wachau findet man das Hotel Ur-Wachau und Restaurant zum alten Zechhaus, einst Bürgerhaus aus dem 13. Jahrhundert. Dieses charmante kleine 4 Stern Hotel war ursprünglich Zunfthaus dann Pfarrhof. Hier erwartet Sie eine Oase, die Sie einlädt, sich bei ganzjährig mildem Klima von der Hektik unserer Zeit zu erholen.
Die Zimmer wurden sorgfältig und mit großer Liebe zum Detail restauriert.Exquisiter Dekor, warme Farben und ausgewählte Antiquitäten schaffen eine heimelige und einladende Atmosphäre, in der sich jeder Gast wohlfühlen wird.
Lösen Sie sich vom Alltag, entspannen Sie sich und öffnen Sie sich der wunderbaren Natur, erfreuen Sie sich an den kleinen Dingen des Lebens.
Unser Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Das wir zum Frühstück mit einer Nespresso Maschine ihren Kaffee zubereiten ist bei uns selbst- verständlich. Tee aus dem Bio-Anbau ist immer schon Tradition bei uns. Heu-Milch, Bio-Joghurt, Bio-Butter ein Muss! Honig vom Imker (Fam. König aus Oberarnsdorf Wachau )
Zahlreiche hausgemachte Produkte - wie zum Beispiel die Bio-Marillenmarmelade – werden von Frau Rosa Roisl persönlich eingekocht und stehen hier auf der Frühstückstagesordnung. Alle anderen Marmeladen sind saisonbedingt und ohne Zusatzstoffe wie Einmachzucker und Haltbarmittel zubereitet. Genießen mit Ei aus artgerechter Haltung, Rührei, Spiegelei, weiches Ei.
Früchte und Säfte kommen frisch auf den Tisch, unsere Säfte wie Apfelsaft sind vom Obstbauern Aichinger aus Theiß.
Das Körberl, Brot und das berühmte Wachauer-Laberl sind vom Bäcker im Ort. Wurst und Schinken vom Waltviertler Fleischer. Käse Variationen die meisten aus Österreich runden das Angebot ab.
So fängt bei uns der Tag an.
Rosa und Wolfhardt Roisl führen das Haus mit liebe und familiärer Betreuung, so dass man sich gleich wie zu Hause fühlt.
|