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Das Restaurant Zechhaus für Hotelgäste mit Halbpension

Die Chefin des Hauses bietet exquisite Küche und regionale Gerichte. Wir kochen nach den Richtlinien
von SLOW FOOD Unser Ziel ist es immer mit Nahrungsmittel zu kochen, die nicht nur gesund sondern
auch bekömmlich sind. Sie sind bei uns nach dem Essen angenehm satt. Unbedingt sollten Sie Speisen
vom heimischen Reh oder Roh marinierten Fisch probieren.

Unsere Qualitätsphilosophie:

„Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“ „Es ist
mühevoll aber es lohnt sich mit Lebensmittel statt mit Nahrungsmittel zu kochen!“

Das Fleisch beziehen wir aus der heimischen Landwirtschaft. Lammfleisch bekommen wir vom Waldviertler
Biobauern, es zählt zu den Delikatessen aller angebotenen Fleischsorten. Mit Gerhard Wolf`s Alpenlachs
decken wir einen Teil unseres Fischangebotes ab. Huchen, Seesaibling und Forellen kommen aus
österreichischen Biologischen Gewässern (Fa.Quester) unsere Meeresfrüchte besorgen wir von den
besten Märkten.

Wachauer Restaurant Zechhaus

Speiseteller Zechhaus

Dampfgaren !

Mit Wasserdampf gefertigte Produkte wie Fleisch oder sonstige Speisen sind in unserer Küche verpönt.
Schnelles Anbraten und dann die richtige Garzeit, danach kommen die schmackhaften Kräuter zum Einsatz.
Die Kräuter kommen übrigens direkt aus dem eigenen Kräutergarten auf der Terrasse.

Rosa Roisl im eigenen Kräutergarteb

Wir legen großen Wert darauf, mit säurearmem Olivenöl zu kochen. Nach Wunsch verfeinern wir unsere
Speisen gerne mit weißen oder schwarzen Trüffel der Saison.

Die exzellente Küche mit lokalen Spezialitäten und bestens sortierten Weinen aus der Region sorgen für
das leibliche Wohl der Gäste.

Auf der malerischen Gartenterrasse kann man bei Schönwetter
mediterranes Flair genießen.

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