German English French Italian Russian Spanish

Auszug aus der Trüffelkarte:

TRÜFFELCREMESUPPE
mit Lachstartar  7,90

TRÜFFEL EIERSPEIS
mit getoastetem Weißbrot (inkl. 1 g Trüffel) 12,80

GÄNSELEBER GEBRATEN
Süßweingelee, Apfelragout, getoastetem Brioche      14,80

BIO-Jakobsmuschel in Olivenöl gebraten
auf getrüffelten Creme-Polenta, Schmortomate,     12,50

CARPACCIO VOM RIND
Oliven-Limonen Marinade, Parmesan, Flour de sal 10,90
auf Wunsch mit Trüffel   € 7,70 / Gramm

AUSGELÖSTER HIRSCHRÜCKEN  auf  Hagebuttensauce
Trüffel-Risotto, glacierte Maroni, Broccoli     29,50

REHNUESSCHEN auf Rotwein-Preiselbeersauce
Kohlsprossen, hausgemachte Schupfnudeln 26,80

IN ROSMARINBUTTER gebratenes KALBSMEDAILLON
Trüffel-Risotto, Herbstgemüse    25,80

CREMIGE TRÜFFELNUDELN
inkl. 1 Gramm Trüffel     16,50

GETRÜFFELTE GEEISTE EIERLIKÖRTERINNE
mit Gand Manier Beeren     8,90
Trüffelkäse- Schaf- Kuh mit Trüffelhonig und Olivenöl    13,80
und Gebäck

Der edle weiße Trüffel stammt aus dem Mirna Tal im Herzen Istriens.

Ein kleiner Genuss-Wegweiser

 

 

Das Restaurant legt großen Wert auf gesunde nachhaltige Lebensmittel,

wir kochen nach den Richtlinien von SOW-FOOD

April - Mai: Bärlauch, Rhabarber, Lamm, Spargel


.                         Spargel                                                   Lamm

 

Juni-Juli-August: Erdbeeren, Marillen, Schwammerl, Pilze


.                Pilze-Schwammerl                                             Marille

 

September-Oktober-November: Kürbis, Wild, weißer Trüffel, Jungwein


.                      Kürbis                                        Wild                                             Trüffel

 

Kulinarischer Weinherbst von 19.-09.bis 21.10.2017 
Trüffeltage Donnerstag 26. Oktober bis  Samstag 04. November 2017

Gerichte wie Wild, Kürbis, Trüffel, junger Wein bilden den Schwerpunkt dieser Zeit
Ganz besonders schätzen wir das Wildfleisch vom heimischen Jäger
und erfreuen Genießer mit reifem, geschmacklich intensiver Fleischqualität.
Der edle weiße Trüffel stammt aus dem Mirna Tal im Herzen Istriens.

Reservierung unter 0664/5424487
Auf Ihr kommen freut sich Fam. Roisl

Unsere Menüekarte wird saisonal gestaltet

 

Ein kleiner Auszug aus der Karte:

  • Frischer Alpenlachs roh zubereitet auf Oliven-Limettensauce
  • Garnelen im Kartoffelstroh auf Gemüse
  • Gänseleber gebraten auf Apfelragout und Süssweingelee
  • Gratinierte Weinbergschnecken
  • Rinderfilet vom Waldviertler Rind, mit gebratener Kartoffel Speck Roulade und Gemüse
  • Alpenlachsfilet in Olivenöl gebraten, auf Risotto und Gemüse
  • Gebratener Seesaibling auf Lauchgemüse und Basilikum Nudeln
  • Scampi natur mit bunten Blattsalat
  • Geeistes Eierlikörtörtchen auf lauwarmer Chili-Schokolade und Beeren
  • Karamellisierte Früchten flambiert