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Ein kleiner Genuss-Wegweiser

 

 

Das Restaurant legt großen Wert auf gesunde nachhaltige Lebensmittel,

wir kochen nach den Richtlinien von SOW-FOOD

April - Mai: Bärlauch, Rhabarber, Lamm, Spargel


.                         Spargel                                                   Lamm

 

Juni-Juli-August: Erdbeeren, Marillen, Schwammerl, Pilze


.                Pilze-Schwammerl                                             Marille

 

September-Oktober-November: Kürbis, Wild, weißer Trüffel, Jungwein


.                      Kürbis                                        Wild                                             Trüffel

 

Kulinarischer Weinherbst von 19.-09.bis 21.10.2017 
Trüffeltage Donnerstag 26. Oktober bis  Samstag 04. November 2017

Gerichte wie Wild, Kürbis, Trüffel, junger Wein bilden den Schwerpunkt dieser Zeit
Ganz besonders schätzen wir das Wildfleisch vom heimischen Jäger
und erfreuen Genießer mit reifem, geschmacklich intensiver Fleischqualität.
Der edle weiße Trüffel stammt aus dem Mirna Tal im Herzen Istriens.

Reservierung unter 0664/5424487
Auf Ihr kommen freut sich Fam. Roisl

Unsere Menüekarte wird saisonal gestaltet

 

Ein kleiner Auszug aus der Karte:

  • Frischer Alpenlachs roh zubereitet auf Oliven-Limettensauce
  • Garnelen im Kartoffelstroh auf Gemüse
  • Gänseleber gebraten auf Apfelragout und Süssweingelee
  • Gratinierte Weinbergschnecken
  • Rinderfilet vom Waldviertler Rind, mit gebratener Kartoffel Speck Roulade und Gemüse
  • Alpenlachsfilet in Olivenöl gebraten, auf Risotto und Gemüse
  • Gebratener Seesaibling auf Lauchgemüse und Basilikum Nudeln
  • Scampi natur mit bunten Blattsalat
  • Geeistes Eierlikörtörtchen auf lauwarmer Chili-Schokolade und Beeren
  • Karamellisierte Früchten flambiert