Die MArille

Seit 1996 ist der Name „Wachauer Qualitätsmarille“ eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Hauptsächlich wird die regionaltypische Sorte Klosterneuburger/Ungarische Beste angebaut. Die perfekte Marille kann nur in Obstjahren geerntet werden, in der alle klimatischen  Voraussetzungen stimmen. Kommt in der Blüte der Frost, kann man gar nicht daran denken, dass die Reife perfekt ist.

Die perfekte Marille ist immer sehr aromatisch in Richtung Pfirsich und Rosenholz mit schönen frischen  Zitrusnoten.

Im Hotel Ur-Wachau erleben Sie die hausgemachte Marillen  Marmelade die Sie beim Frühstückt schon genießen können, div. Schnäpse auch zum Mitnehmen nach Hause. Lassen Sie sich überraschen.

**** Hotel Ur-Wachau, Obere Bachgasse 83, 3610 Weissenkirchen

Mobil1 : 0664 / 5424487 

Mobil2: 0681 / 10568213